Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Автохам на Porsche провалился под асфальт в центре Киева

В Киеве на улице Лютеранской, возле здания администрации президента Porsche Cayenne провалился под асфальт. Об этом ДТП и ЧП Киев, сообщает на своей странице Вконтакте.

Как выяснилось, накануне работники коммунальных служб имеют Кабельное вот, после этого этот участок дороги заасфальтировали.

Напомним, ранее в Киеве водитель иномарки сломал из-за ремонта дороги.

подробнее )

36% украинцев хотят приобрести электромобиль

Исследовательская компания Dalia Research глобальный опрос, связанный с электромобилями. Всего более 43 тысяч человек в 52 странах были опрошены в возрасте от 14 до 65 лет (с декабря 2016 по март 2017 года). По итогам в Украине, 36% украинцев из тех, которые планируют приобрести автомобиль в ближайшие пять лет, думать о покупке электромобиля.

30% украинцев покупают машину в первый раз и 50% из тех, кто уже владеет автомобилем, заинтересованы в покупке электромобиля (Всемирная чисел 36% и 44% составляют соответственно). В среднем украинцы готовы потратить на электромобиль $22659 (в мире - $26298).

Самые популярные бренды в Украине электромобили: Tesla — 48%, Smart — 10% и Toyota — 10%. Три основных причины для покупки электромобиля для украинцев экономии топлива, практичность электрического стоимости и эксплуатации автомобилей.

Также отмечается, что 28% потенциальных покупателей электромобилей в Украине молодые люди в возрасте до 30 лет. Интересно, что 33% из них знают, что компания Tesla продает электромобили и автомобили с автопилотом доверяют лишь 21% украинцев.

Напомним, чтобы открыть в Украине прямо Tesla завода.

подробнее )

ТОП-10 самых популярных автомобилей марта

На протяжении первых месяцев весны 2017 в Украине 7 278 продаж новых легковых автомобилей был зарегистрирован. Максимальный результат, зафиксированный с начала года, сообщает Ассоциация ukravtoprom.

Наибольшее количество регистрационных номеров в прошлом месяце получили автомобили французской марки Renault – 829 шт самый продаваемый в линейке компании Renault в отчетном месяце модели Logan.

Вторым брендом по популярности у украинцев есть Тойота - 790 автомобилей. Марта бестселлером в Toyota модель RAV-4, примерно 28% продаж автомобилей этой марки.

На третьем месте Volkswagen с результатом 594 автомобиля. Наибольший спрос от Volkswagen-модели он наслаждался Tiguan.

KIA заняла четвертое место в рейтинге с прошлого месяца показатель – 570 проданных автомобилей. Лучший автомобиль KIA Sportage был избран 431 покупателей. Кроме того, растущий спрос на эту модель, еще раз KIA Sportage звание самых продаваемых автомобилей месяца принес.

Замыкает лидирующую пять Nissan – 430 авто. Выбирая автомобиль этой марки, которые украинцы чаще вы остановите свой выбор на модели Qashqai, Nissan представил – 1/3 в продажах. Марта.

Также в ТОП-10 рейтинга марок автомобилей месяца Hyundai зарегистрированы: с результатом – 395 проданных автомобилей; Skoda – 393 шт; BMW – 350 шт; Форд – 300 шт; Audi – 264 шт.

Напомним, новый Renault Megane пришла на украинский рынок.

подробнее )