Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

В Минобороны показали, как американские Хаммеры работают в зоне АТО

Министерство обороны Украины показало, как в зоне антитеррористической операции, американские военные автомобили Hummer. Обратите внимание, что в соответствии с программе зарубежного военного финансирования в 2015 году было доставлено две партии Тип легковые автомобили hmmwv "Хаммер".

В соответствии с условиями договоров и программ, США предоставили этими средствами бесплатно. Министерство обороны Украины заплатили деньги за предоставление логистических услуг при осуществлении процедур таможенного оформления.

По словам украинских военных, эксплуатирующих эти полноприводные броневики, на Hummer хорошо работает гидроусилитель и тормоза, машина быстро набирает разгон и имеет надежную АКПП.

подробнее )

В Украине стартовали продажи нового Lexus IS

В Украине представили обновленный седан Lexus IS 200t. Модель доступна для заказа в комплектациях Business, Executive и F Sport. Начальная цена-1 099 567 грн.

Модель с новым 2-литровымдвигателм мощностью 245 л. с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач развивает 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная скорость составляет 230 км/ч, этот автомобиль способен потреблять всего 8,2 л топлива на 100 км в смешанном цикле.

Обновленный Lexus IS получил новые светодиодные фары, увеличение притока воздуха, и также очень впечатляет плиты решетка радиатора. Боковые части стали более элегантной, и обновление в задней части состоят из выразительных светодиодные уличные фонари и новые хромированные оформления выпускной системы.

Среди нововведений в салоне – новый внешний вид таких элементов на передней панели, такие как панели инструментов, диффузоры, системы, климата, мультимедиа, экран, а также новый тип элементов адреса. В комплектации F Sport доступен 10,3-дюймовым сенсорным дисплеем с системой дистанционного управления.

подробнее )

Nissan создал уникальную полицейскую машину

Нарушители правил дорожного движения не является больше никаких шансов избежать правосудия.

На грядущем автосалоне в Нью-Йорке (США), японская компания Nissan покажет публике уникальный суперкар GT-R в виде автомобиля полиции. Автомобиль получил название Copzilla, построенный на базе нынешнего купе GT-R, но ряд интересных доработок.

Прежде всего бросается в глаза из углеродного волокна боди-кит, агрессивный, дизайн аэродинамические элементы кузова и огромным антикрылом.

Автомобиль появился 22-дюймовые колесные диски особого дизайна и регулируемые амортизаторы, и черный матовый кузов украшает полиции цветографическая схема золотой цвет.

Как и ожидалось, американский полицейский автомобиль, "Копзилла" получил огромную шишку на до для ram преступников, мощная сирена, проблесковые маячки и все поле стробоскопов, сиять и переливаться, как новогодняя елка.

Он не хватает, что фара-искатель на передней стойке.

Под капотом скрывается 3,8-литровый турбо V6 мощностью 565 лошадиных сил и крутящий момент 635 Н•м, Не самые выдающиеся характеристики, но даже с ними, GT-R, стреляет до 100 км/ч за 2,7 секунды и достигает максимальной скорости 315 км/ч.

Впечатляет? В общем, если Copzilla начинается внезапно в серии, виновным не уйти от возмездия.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут